二胎剖腹产后结扎好吗?结扎手术对女性有多大的伤害?

其他答案
如果是不打算再要孩子了,做剖腹产手术的时候,是可以顺便节育手术的。
如果说你已经有两个孩子,不想再生孩子了,二胎剖腹产结扎好,结扎手术对女人没有什么伤害,上环容易有炎症,结扎最好。
最好是等到月经很正常以后再说吧,可以去带环,万一以后你又想要第三个了呢,以后也有可能会放开第三个呢。
我感觉最好是不要结扎等到30岁以后,老的特别的快,而且感觉自己也没那么完整。