宝宝吃什么奶粉最好?宝宝喝奶粉会不会上火?

其他答案
没有什么最好的奶粉,只有最适合宝宝的奶粉,所以平时根据自己家宝宝的体质来购买是比较合适的。如果你家宝宝是上火体质,可以选择一些比较清淡的,有添加益生菌的宝宝喝了可能会容易消化吸收,你平时也可以添加一些清火宝在奶粉里面让宝宝一起喝,是可以预防上火的。
可以给宝宝选择一款接近母乳的奶粉,口味清淡,宝宝比较容易接受。还有奶粉只要冲调比例对,宝宝多喝些温水,就不会容易上火的。
宝宝还是吃母乳好,奶粉的话容易上火,如果说不想让宝宝上火,可以再奶粉里面加一点菊花晶,这样宝宝就不容易上火了。
你好,每一款奶粉,它的特点是不同的,只要给宝宝选择到合适的就好,我家宝宝目前吃的是美素佳儿奶粉,它是天然营养小分子,比较好吸收一点,而且不上火,不便秘,口感比较清淡,每天适当给孩子喝点温开水,基本上就不会上火的。
每个宝宝的体质都是不一样的,只有适合宝宝的奶粉才是最好的,一般要选择不太容易上火又比较好消化的奶粉,可以考虑美素佳儿的。
我给宝宝喝的是荷兰牛栏的,刚开始断奶的时候给他换了好多种奶粉,最后选择这一款,二胎的话打算选择美赞臣。
最好是选接近母乳的、又容易消化的奶粉,我宝宝一直在喝着的是美赞臣蓝臻,营养成分和母乳比较接近,好吸收
我家在喝的美赞臣铂睿挺好,喝别的奶粉会上火,喝美赞臣铂睿就不会,很好消化,没有上火的现象
我给宝宝喝的美赞臣很不错,不会上火,看了奶粉的营养成分,是有添加益生元的,作用就是促进肠胃消化吸收,防止上火和便秘的
每个宝宝的体质都不一样,你可以选择飞鹤的奶粉,这个品牌奶粉没那么容易上火。