孕妇空腹能吃叶酸片吗?叶酸片是在饭前还是饭后吃?

其他答案
最好是在饭后来吃叶酸的,空腹吃叶酸的话是会导致胃口不舒服或者是呕吐的。
叶酸的话可以在每天吃完饭以后,上午9点多十点左右的时候吃叶酸,一天一粒就可以了,也不能吃太多。
一般都是饭后补充叶酸,怀孕早期确实要补充叶酸的,因为这是可以预防胎儿神经管畸形的,但是不要空腹补充。
饭前半个小时或者是饭后半个小时吃都可以,你可以选择饭后吃比较好。
应该是可以的,只要你自己什么时候有时间的话,就可以什么时候服用的。
这个是在饭后半个小时再服用是最好的,因为药物的话最好是在饭后服用,这对你的胃会比较好一些的呀。