皇家美素佳儿奶粉1岁半的宝宝需要喝几段

其他答案
皇家美素佳儿奶粉,一般一岁半左右的小宝宝,给他喝三段的就可以了呀。
皇家美素佳儿奶粉3段1适合12个月-36个月的宝宝,1岁半的宝宝应该喝皇家美素佳儿奶粉3段了。
如果一岁半左右的宝宝喝皇家美素佳儿奶粉的话,应该喝三段的,这样能够补充孩子身体所需营养。
皇家美素佳儿奶粉一岁半的宝宝应该喝三段的奶粉了,里面含有身体生长的营养
一岁半的宝宝喝皇家美素佳儿3段了,这个奶粉还是不错的,很多宝宝都喝的这个奶粉。
皇家美素佳儿奶粉一岁半宝宝喝二段或三段,断奶期非常好的选择。
皇家美素佳儿奶粉1岁到2岁都是吃3段的奶粉,宝宝身体生长需求,补充的营养不一样
皇家美素佳儿奶粉1岁半的宝宝需要喝3段啦,易吸收好消化,不上火不便秘。