孕33周假性宫缩频繁,严重吗?胎儿会不会早产?

其他答案
孕晚期的时候,假性宫缩就是会慢慢增多的,自己多注意吧,平时的时候千万不要太累了。
在怀孕后期可能会经常出现假性宫缩,所以要好好休息,怀孕期间尽量也是不要做剧烈运动。
怀孕33周的时候,如果假性宫缩比较频繁,那么要警惕早产哦,最好及时去医院。
这个时候假性宫缩频繁的话,那么很有可能会导致早产,还是要多注意才行。
现在都会出现假性宫缩比较频繁的情况,要看一下有没有缺氧的情况,多去户外活动。
根据你的描述来看,应该不会的!但是你最好还是定期检查一下吧!
如果是宫缩特别的频繁,建议你去医院做一下胎心监护,有可能是缺氧了。