孕妇羊奶粉有哪些牌子?哪个牌子好呢?

其他答案
那么你可以买佳贝艾特的奶粉,这个是比较好的,孕妇也是很好的呀。
其实品牌有很多种的呀,比如可以选择御宝羊奶粉的,还有就是来自澳洲进口的可瑞康,也是比较受欢迎的。
我给媳妇买的是佳贝艾特孕妇奶粉,这款奶粉里面含有益生元成分,可以减少便秘,提高营养吸收率,而且这款奶粉中的叶酸、牛磺酸等营养物质也很充裕,可以让肚子里的宝宝提前获得良好的免疫力,减少出生后生病过敏的风险,你可以考虑下这款奶粉。
我知道的是佳贝艾特,我姐是这个月生的宝宝,谁都没想到会是白白胖胖的大胖小子,因为姐姐和姐夫都特别瘦,怎么吃都胖不起来,孕检的时候医生一直嘱托孕妇要多补营养,要想办法吸收胖起来。后来别人给她推荐佳贝艾特这个牌子的孕妇羊奶粉,建议她试试,结果没想到11月份再见到姐姐的时候肚子特别大,人也圆润了很多。而且姐姐还是顺产的,顺产的时候姐姐说也没有想象的那么疼痛难忍。现在姐姐的身材恢复的也很好。
这个不一定的,要看自己的身体情况,建议你可以选择一款比较合适自己喝的奶粉。
可以看一下佳贝艾特牌子也是比较好的,毕竟是一个大品牌奶粉,而且质量方面比较安全一些了。
可以看一下诺优能系列的也是比较好的,毕竟也是一个大品牌,而且它的营养比较丰富。