顺产怎样科学坐月子?顺产坐月子一般是多少天?

其他答案
你好,如果顺产的话,月子期间首先要注意休息,而且要加强营养,一般月子期间要休息30天。
顺产坐月子的话,最好是做满30天,而且的话最好是一定做满30天,这样对身体会比较好一些,不要出去吹风,不要,吃生冷刺激性的食物
到时候可以尽量多躺在床上休息一下,然后要注意多吃一些猪脚汤,保健品做42天了。
顺产坐月子的话,一定不要让自己吹风,要每天的刷牙洗脸擦洗身上,及时更换衣物,饮食上面一定清淡一些,不要吃的太油腻,每天也一定要多出去起来走动一下的,一般坐月子的话最好是坐42天,如果说没有那么多的时间和精力的话,那就是一个月。