大便底下有血怎么回事?孩子大便带血是什么原因?怎么调理?

其他答案
你好,那可能是宝宝的大便比较干燥,这种情况要多给宝宝喝水,如果经常有这样的情况,就需要调理宝宝的肠胃了。
宝宝这种情况很有可能是因为痔疮的原因导致的,平时一定要多喝点水,而且需要多吃点水果,多吃点粗粮。
这很有可能是因为大便干燥太上火都会引起的,要给宝宝饮食调整一下,喝点益生菌。如果经常这样,也有可能是肠炎。
很可能是因为肠道发炎之类的吧,孩子比较小的话,是需要尽快去医院检查一下有没有出现肠炎的情况。