挤出来的母乳保存方法有哪些?

其他答案
母乳挤出来以后的话是可以放在冰箱里面的,但是最好是放在储奶袋里面,写上日期。
建议你可以放进冰箱,但是放冰箱的时间不要太长了,如果太长的话是会影响奶水里面的营养成分。
最好就是放在那种专门的母乳保存袋里面,然后自己放在冰箱里面保鲜就好了。
一般都是用保存带密封好,上面注明那一天的,在放冰箱里面存放。这样会更好
可以冷藏或者冷冻的,冷冻保持的时间比较长,喝的时候加热一下就可以。
挤出来的母乳通常是冷冻到冰箱里面,可以储存半年左右,你可以试一下。