婴儿几个月睡头型?刚满月的宝宝可以使用定型枕吗?

其他答案
宝宝刚出生,最应该让他睡头型,应该左右侧身让他睡觉,根据宝宝的头型,然后让他睡就可以。
婴儿是在前三个月开始睡头型的,其实不建议用定型枕头的,对宝宝发育不好。
一般宝宝前三个月是不需要枕头的,过了三个月之后你可以给宝宝用个定型枕头。
不建议给宝宝使用定型枕,这个有可能会导致脖子变形的,其实你给他两边换着睡,那么头型也是会很好看的
其实千万不要给宝宝睡定型枕头,因为的话宝宝的脊椎骨还没有发育完全,你可以给宝宝在两个月的时候用个米枕