宝宝奶粉调稀了会怎样?宝宝喝奶粉怎样分配水和奶粉的比例?

其他答案
宝宝喝奶粉的话,就按照它上面的说明,按照它上面的比例来给他添加,不能按照你的意愿去。
如果把奶粉调得很稀,那么营养就跟不上了呀,必须要严格按照包装上面的冲调方法来才可以的呀!
宝宝奶粉调稀了,这个时候就会比较容易出现小便次数比较多的情况。同时呢,宝宝也会比较容易饿。
我也不懂,我都是在国际妈米上直邮的冲奶机给他冲奶,冲奶暖奶奶瓶消毒三合一的挺不错的
奶粉的冲调的话最好是按照奶粉上面的一个说明书来空调,这样的话会比较好一点