派星和蓝臻哪个好,哪个孩子更爱喝?

其他答案
美赞臣蓝臻奶粉,能够更好一些的。这个宝宝特别的喜欢。它的口感清淡
小宝宝奶粉的话,这两个应该都是挺不错的,反正选择大品牌的给宝宝喝就行。
这个主要还是要看小孩子的口味,你可以买小包装的,先给宝宝尝试一下。
这个也因宝宝而异吧,身边有朋友孩子喝蓝臻,不过我家孩子喝的是派星,我觉得挺好的,宝宝喝起来也不排斥,接受度挺高的。给宝宝喝的同时我自己也试喝了一杯,味道淡淡的,不甜,我就怕奶粉甜不适合小宝宝们吃,太甜的奶粉易上火。而且听说这个奶粉的配方可以减少上火便秘,不知道有没有效,但是我家孩子喝这个以来确实一直排便正常
这两个系列的都是不错的,我个人比较喜欢美赞臣派星系列的,口感会比较好的!
哪个都挺好,宝宝爱吃适合宝宝体质吃,不上火不过敏,你可以买到到来看看宝宝爱吃哪个就好了