想给宝宝挑款好奶粉,美赞臣蓝臻奶粉怎么样,有人买过吗?

其他答案
选择一个口碑比较不错的,这一款的奶粉,口碑特别的棒,你可以给宝宝选择,我二胎,打算给宝宝喝这款奶粉。
给宝宝选奶粉的时候,我觉得尽量选择一些接近母乳配方的奶粉,蓝臻奶粉还是非常不错的
给孩子选奶粉还是要看适不适合,当时朋友推荐蓝臻,可是我家孩子好像不太爱喝,吃的不多,后来换了合生元派星之后,宝宝接受的还挺好的,基本没有排斥,他们说可能还是跟成分啊配方啥的有关系吧,反正我家孩子挺爱喝的,现在也一直喝这个呢。
这个牌子的奶粉不错,可以试试。因为这款奶粉营养不错,不会太甜,宝宝喜欢喝。
我觉得这款奶粉相对于来说的话还是不错的,如果说你可以给宝宝选奶粉的话,可以选择
这个也是大品牌了呀,给宝宝喝还是非常好的,我觉得你可以买回来试一下呢。