经期喝益母红糖水好吗?经期痛经特别厉害,怎么调理?

其他答案
如果月经不调的话,可以吃一点调理一下,如果调理不好的话,就只能去医院找个中医给你调理了。
经期适当喝益母红糖水是不错的,注意不要过量,红糖喝多了是会上火的。经期痛经可以吃着暖热食物比如羊肉,可以用暖宝暖小腹,效果不错
这样是有好处的,益母乃是修复子宫,对子宫有好处而红糖水的好处在於温补。
经期是可以喝益母草红糖水的,而且如果长期痛经的话,最好去做一个检查看看。