快生了霉菌可以顺产吗?孕妇有霉菌怎么办?用什么药可以治疗?

其他答案
快生了有霉菌的话是否可以顺产,建议你咨询一下产科医生,一般如果阴道有菌的话,宝宝如果顺产的话,有可能呢增加他出生之后患鹅口疮等疾病的风险,孕妇有霉菌的话应该是可以有药物治疗
一般情况下不要比较好一点,这样很容易导致会有细菌感染,平常可以在医生指导下用药。
这个是可以通过药物来进行治疗的,最好是根据医生的医嘱来进行治疗。