最近新给宝宝换了一款奶粉,可是宝宝吃了却上火了,求问宝宝吃奶粉上火怎么办?

其他答案
出现了上火可以使用金银花水或者菊花水试试看的啦,喝完奶粉应该要喝水的。
那说明现在吃的奶粉不适合你家宝宝呀,赶紧换一款试试,我家宝宝喝的合生元奶粉,就没出现过上火便秘的情况,听说新配方很接近母乳的脂肪结构,我家宝宝喝这款奶粉的这段时间感觉吸收还不错,排便也很正常,你可以买小包装试一下。