两个月宝宝,之前都是两三个小时吃一次奶,配方奶粉,一次差不多110左右,前两天老是爱吐奶,比平时爱哭闹,从昨天晚上开始四个多小时吃一次,一次只吃四五十,这两天有时睡觉感觉像打干呕,

补充描述:两个月宝宝,之前都是两三个小时吃一次奶,配方奶粉,一次差不多110左右,前两天老是爱吐奶,比平时爱哭闹,从昨天晚上开始四个多小时吃一次,一次只吃四五十,这两天有时睡觉感觉像打干呕,吐出来的奶感觉有酸味

最佳答案