一岁宝宝没有食欲怎么办才好的呢?之前宝宝吃的都是好好的这两天突然就不想吃了。

其他答案
如果宝宝没有食欲,胃口不好的话,可以添加一些葡萄糖酸锌口服液,有可能是因为缺锌引起的。
一岁的宝宝突然没有食欲,有可能是消化不良或者是缺乏微量元素锌所导致的,可以去做个微量元素的检测,给他补充葡萄糖酸锌口服液,如果是积食的话,可以给他吃点益生菌,调节一下肠道,平时不要给他吃的太饱,多进行户外活动,帮助消化。
出现食欲不振的情况,有可能是因为他不喜欢辅食,你可以给她更换不同类型的辅食。