孕妇用什么护肤品好的啊?怀孕两个多月了想准备用一些的。

其他答案
现在的护肤品品牌都是有很多的,一般在怀孕期间都是不建议随便使用的
你好,孕妇可以选择专门的孕妇品牌的护肤品添加剂会比较少,比较安全。市面上的护肤品添加剂会比较多。
女人如水,孕期的肌肤更需要呵护,用亲润豆乳,更补水滋润,都是植物提取的呢
我用的是我自己做的牌子,初曦,不知道你听说过没有,我用到现在,脸上没有任何妊娠斑,不过十月结晶,子初这些牌子都很不错的
怀孕期间孕妇可以用补水保湿的护肤品牌的,也可以用五羊亲润袋鼠妈妈,娇韵诗都是孕妇可以使用的品牌的,也可以多做补水面膜的。
在怀孕以后还是少用护肤品比较好。如果要用,最好用那种孕妇专用的护肤品。