孕妇可以吃维生素C.和E吗

其他答案
在怀孕期间的话,这个是可以补充一下,但是个人感觉的话还是多吃一些水果蔬菜比较好。
其实维生素c和e是可以帮助美容养颜可以提高免疫力的,只不过在怀孕期间根本就不需要额外的补充太多。三个月之后补充一些孕妇奶粉就可以了。
其实在怀孕的过程当中的话,也是可以添加一些维生素c的,不过这些都是可以的,通过食物中去提取的。
孕妇在怀孕期间可以补充维生素c的,平时多吃点蔬菜水果一类的也是可以帮助补充的!
是可以吃的,VC抗氧化,ve有修复作用,ve注意不过量就可以,膳食选择多选营养价值高的食物。
可以根据自身的营养需求来适当的补充,宝妈妈也可以使用孕妇奶粉,这样营养全面一些,我当时一直用的爱可丁妈妈粉,营养挺全面的,口感也容易接受,总体很满意