孕妇可用的护肤品牌子?

补充描述:这几天额头上长了痘痘了,有没有啥护肤品可以用的呀,求介绍孕妇可用的护肤品牌子?

其他答案
孕妇最好不要用护肤品,额头上长了痘痘的话平时的饮食要吃清淡一点,不能吃辛辣上火的食物
现在的护肤品品牌都是有很多的,但是在怀孕期间的话都是不建议随便使用的,很多都是含有化学物质,对身体有伤害的。
长痘是孕期内分泌问题,可以用亲润优品上的豆乳护肤品,里面有大豆异黄酮可以改善内分泌造成的肌肤问题,对肌肤调节起到根本性的调节
衣服旧了可以换,皮肤不好可以换吗?孕期要对自己更好一点,用亲润豆乳,滋养肌肤,无激素无酒精
可以选择10月天使这个牌子的,或者是袋鼠妈妈,这个牌子都是很好的,你可以去那个母婴店去看一下吧。
孕妇用护肤品的话,可以选择10月天使或者是袋鼠妈妈,或者是亲润。
宝妈用的牌子很多啊,十月天使,袋鼠妈妈,亲润,亲恩的都可以用啊,都是孕妇专用的