睡觉鼻子不通气怎么办

其他答案
睡觉鼻子不通气的话,可以多喝点姜汤水,也可以把姜炒热敷在脚底,
鼻子不通气的话可以给鼻子做做按摩,也可以用热毛巾去热敷鼻子的。
有可能是因为天气转凉吸收的冷空气,所以会有鼻子不通气儿。其实也可以用热毛巾给他敷鼻子,增加鼻子通气量
你最好就是侧着睡觉吧,或者就是说可以把枕头垫高一些,应该都是可以缓解这种现象的。
睡觉的时候鼻子不通气的话,这种情况可以选择垫高枕头,或者是用热毛巾敷一下鼻子