7个月宝宝吃几勺米粉的呢?宝宝吃辅食了,怎样喂养最科学一些哪?

其他答案
你好,7个月宝宝如果是第一次添加米粉,那建议给宝宝第一次添加一奶粉勺,然后观察宝宝的适应情况,慢慢的再加多的,像爷爷的农场米粉,采用的谷物水解技术,相对来说更好的消化吸收的。
宝宝如果是七个月刚添加辅食的话,这时候一次就给他吃三五勺米粉就可以了!
七个月的宝宝添加辅食的话,每次可以给他添加15克左右,也就四五勺米粉都是可以的,然后再给宝宝添加一点水果泥和蔬菜泥的水果,你可以选择根茎类的蔬菜,比如南瓜泥,土豆泥都是比较好消化吸收的。