叶酸一天不吃会有事吗?从怀孕早期吃的叶酸,怎样促进胎儿发育更好?

其他答案
叶酸一天没吃,不会有任何问题的啦,这个你不用担心的,每天记得补充一下就好。
一天不吃没事的吧~~从怀孕前三个月开始吃到生完,我这边是吃的金斯利安,还挺不错的
你自己在孕期当然是需要补充叶酸的,补充0.4毫克的叶酸可以防止孩子出现神经上面的发育缺陷。
其实这个叶酸的话呢,在孕早期最好就是可以每天都吃叶酸,可以预防胎儿畸形的。