哺乳期咳嗽吃什么药?

其他答案
可以吃一些小儿化痰止咳颗粒的呀,然后也可以喝一些止咳糖浆,效果都非常不错。
哺乳期的时候如果出现咳嗽的现象,可以煮一点冰糖雪梨水或者是川贝枇杷水喝。
可以用一点白萝卜加大蒜,煮水喝,然后的话也可以用枇杷叶煮水喝,都是可以缓解的
首先你感冒的时候也是需要跟孩子保持距离的,因为本身就很有可能会导致孩子受到传染。
一般哺乳期间出现了咳嗽,可以使用这就是感冒药。建议可以使用氨酚黄那敏颗粒。