妈妈是一只单眼皮一只双眼皮,爸爸是双眼皮,生下的宝宝双眼皮几率大不大

其他答案
我们这边都说男孩子长得像妈妈比较多,女孩子长得像爸爸比较多,也有的就是随好处比较多。
这个是不一定的,爸爸妈妈两个都是会遗传的,只有等到生出来以后才知道。
双眼皮在基因上属于显性遗传,只要夫妻双方有一人是双眼皮,那宝宝双眼皮的几率就很大
这个不一定的,要看一下宝宝遗传到谁的比较多一点。其实宝宝发育健健康康的就可以了。