宝宝哭了怎么办?看着不忍心,抱了就停,你们都是怎么应付的呢

其他答案
那么是建议可以多安抚一下宝宝可能需要吃之类的,一般宝宝睡眠时间比较长的。
他说为什么哭呀?不要让她哭的太厉害了,哭的太厉害,上火也是会比较厉害的,好好安抚一下宝宝。
宝宝哭闹比较严重才需要抱的,如果只是哭闹一下,可以拿玩具吸引他的注意力。
小宝宝哭了以后还是需要把孩子抱起来安抚一下他的心情,然后再和孩子说道理。