如何抓住宝宝发育1000天黄金时期,补充优量DHA,宝妈们有什么推荐吗?美赞臣铂睿怎么样?

其他答案
想要给宝宝补充优量的DHA,给宝宝选择这一款奶粉是明智的选择,它里面含有丰富的微量元素,包括DHA,可以帮助宝宝的大脑发育,可以让宝宝更聪明。
宝宝刚出生半个月的话可以选择补充维生素d的,添加奶粉的话,美赞臣这个品牌挺不错。
孩子出生以后到三岁以前的话是大脑发育的黄金时期,这个时候就需要给孩子补充DNA的,选择美赞臣铂睿奶粉的话就可以补充dha,增强孩子抵抗力,有利于大脑发育的。