怀孕期间用手机看电视辐射大吗?因为现在除了手机电脑不知道能干嘛了

其他答案
手机和电视的辐射很小的,这个没有太大的关系的,但是如果经常要用到电脑,你可以穿一个防辐射的衣服。
你好,其实手机和电视辐射没有特别大,但是建议你不要一天到晚都玩手机看电视,玩手机的时候可以穿防辐射服。
怀孕期间偶尔玩手机是不影响的,但是不能经常在电脑旁工作的,因为辐射比较大。
怀孕的时候肯定不可以使用手机,或者是经常看电视的,因为都是有辐射的。
怀孕期间可以多看看书,经常出去散步走动,尽量少接触电子设备吧。