吃了保胎药和地屈孕酮片开始就发烧已经二天了怎么办是药物作用吗

其他答案
如果是有发烧的情况,这时候也是可以物理降温,多喝水的,也可以暂停药物的。
吃保胎药和地屈孕酮片应该是不会导致发烧的,肯定是有炎症导致的。
你好,这个跟吃保胎药没有关系,如果有发烧的情况,一般都是感冒引起的,不过怀孕期间不能用药,只能多喝姜汤哦。
如果有出现先兆流产的情况下,那么需要吃一些保胎药的,那么是不多大副作用。