刨腹产三天以后宝宝吃不惯母乳奶嘴,因为前期他吃习惯了奶瓶奶嘴怎么办

其他答案
三天以后还是吃不惯母乳,这个是没关系的。应该是由于吃了奶嘴的原因导致的。那出现奶阵的时候给他喝。
你好,如果给宝宝喝母乳的话,直接让宝宝吸就可以了,宝宝刚开始可能会比较排斥,要多让宝宝尝试的呀。
建议的话,给宝宝用勺子喂,然后的话不要用奶瓶给宝宝喂了,宝宝饿了的话,吃得两个来回吃母乳
你好,这种事情就得坚持了,一般几天过后就会好很多的,初期还要注意把多余的奶水挤出来。
给孩子一定要让他尽早的适应母乳,母乳才是孩子最佳的营养品等宝宝饿了以后自然会吸吮的。
小孩子就是有点不太适应吧,你到时候就尽量多尝试一下给孩子去适应奶瓶就可以了
关于剖腹产三天以后还是吃惯母乳,继续吃奶嘴,这个很正常。因为奶水比较方便呢。