我一胎剖二胎剖 三胎能顺不 离二次剖的时间是四年半

其他答案
你如果前面两胎都是剖腹产的,我觉得应该是没有办法继续生产了吧。
基本前两次剖腹产,后边也要剖腹产,有几个别的顺的,可以配合医院做个检查
既然时间相隔那么久,那么先配合医生检查一下子宫恢复状况吧,如果那个刀口恢复得很好的话,有可能是可以顺产的。
这种机会都很少的,因为子宫恢复的没有那么好,所以还是继续剖腹产的。