我跟老公是双眼皮,女儿也是双眼皮,为什么觉得我儿子是单眼皮,他睁开眼像单眼皮,但又看到他双眼皮。到底是单还是双?

其他答案
孩子刚出生的时候都是这样子的,随着孩子长大就会慢慢的有所改变的,大孩子青春期眼睛才会定型的。
现在孩子还小,可能还看不出来,等到宝宝大一点的时候才可以看出来的。
宝宝这时候还小,是不能够准确的判断他是单眼皮还是双眼皮,在宝宝三岁以内都会改变的。