坐月子能吃苹果吗

其他答案
如果想要吃的话,你最好是用热水烫一下,加热的话会好一点的。不要一次性吃的太多了,吃得太多的话肯定会不好的。
这个是可以的,就是在坐月子的时候吃些水果蔬菜之类的是没有问题的,不过不要吃生冷的。
坐月子期间当然是可以吃苹果的,最好用温水热一下才可以,吃的时候可以有效预防拉肚子,有效预防便秘的,吃煮熟的苹果,有效预防拉肚子,吃凉的东西可以缓解便秘的。
月子里面当然可以吃苹果,它是属于温热的水果而且还可以防止便秘。