怀孕热感冒怎么办?鼻子不透气,没有感觉流清水鼻子,还有黄鼻涕。

其他答案
怀孕的话可能多喝一些温开水,可以选择小柴胡感冒颗粒和一些热气油腻的东西。
怀孕以后出现热感冒风热感冒症状的话,最好是饮食清淡,你可以喝一点菊花茶,或者是选择金银花颗粒来治疗的。
可以用萝卜或者是葱白煮点水喝,多喝些热开水应该可以有效地缓解,你也可以用金银花煮点水来喝,败火效果都挺好的,或者是喝点双黄连口服液也是比较好的,成分比较安全,不会影响到宝宝。
刚开始的时候可以喝一些姜红糖水帮助缓解治疗,但是平时候应该注意家里通风