为啥天气那里冷了,小孩还是很容易上火呢?想不懂啊

其他答案
在冬季,虽然天气寒冷了,但是气候更干燥,要在家里使用加湿器的。
天气比较冷,也有可能会出现上火的情况的,如果平时穿的比较厚,然后饮食上吃一些辛辣的食物的话,也会出现这种上火的情况。这个时候应该多喝一些温开水的。饮食上清淡一些。
小孩子的话这个因为天气比较冷的话,喝水比较少,缺少水分的原因,要多喝一些温开水。
因为小孩子抵抗力天生的是很大的。小孩子是怕热的,要比大人穿少一点,盖的被子要薄一倍。要是按照大人的衣物,被子给小孩穿盖,当然会上火了。
天气虽然冷了,但是更干燥了,所以宝宝容易上火,要注意多喂点水。
其实小孩本来就是易上火体质啊,所以宝妈选择奶粉的时候是要很小心的啊,我经过一番比较之后选了IAMNZ,小孩上火的问题改善了很多的。