多美滋这个奶粉怎么样?

补充描述:有没有人了解这个宝宝奶粉的呀~

其他答案
这个的话,它是一个国外的品牌,但是的话我觉得它并不适合中国宝宝,建议选择中国宝宝的奶粉
你好,多美滋奶粉,这个牌子也是属于进口的,有一定的口碑,里面营养,分子量比较小宝宝喝了也容易吸收,是否也可以选择这款奶粉,还是要看宝宝的口味喜好
我家宝宝现在喝的就是多美滋,从2段喝到3段,感觉孩子挺喜欢喝的。它不添加白砂糖、麦芽糊精以及乙基香兰素,而且配方又是全乳糖,营养会好得多。我宝宝现在身体棒棒的。所以说为了孩子的生长发育,选奶粉还是很重要的哦。
这款奶粉,那么还是有一定的名气的是可以给宝宝用,小听的试试看。
你好,其实多美滋奶粉还是很不错的,关键看宝宝能否适应,可以给宝宝试一下,如果宝宝各方面正常的话,就可以长期喝的呀。
多美滋这个奶粉还是挺不错的,有很多宝宝都在喝这款奶粉,它的口感比较清淡。苹