护臀膏和爽身粉是一样的吗,用爽身粉还用用护臀膏吗,如果两个都用该怎么用,求有经验的宝妈指教

其他答案
护臀膏和爽身粉,两个是不一样的,如果孩子出现红屁股的症状,你还是给孩子使用护臀膏比较好,爽身粉里面都含有滑石粉,对皮肤不好。
爽身粉和护臀膏的作用是不一样的,爽身粉只是在给孩子洗了澡以后可以涂抹一些!护臀膏是孩子红屁股以后给孩子使用的。
不一样的,宝宝好是用护臀膏好一些,现在网上说爽身粉不好建议:不要用那个