胎儿偏小两周怎么办?

其他答案
宝宝偏小了,就证明营养不足了。要加强营养才行了,多吃些有营养的食物,还有吃些孕妇奶粉吧。
不要着急,定期检查医生会告诉你怎么饮食,而且医院的是预估,不能肯定的
你好,如果胎儿偏小两周的话,那妈妈就一定要多吃一点了,比如说可以多吃榴莲,这也有很好的长胎的作用。
偏小两周就应该要加强营养的,要多吃一些高蛋白的食物,比如鸡蛋,瘦肉,还有吃一些榴莲。
小孩子就是发育的不是很好吧。你就可以添加一段时间的孕妇奶粉,可以增加一些营养的哦