宝妈们好!我生完宝宝半年后查出患了类风湿关节炎,我想问宝妈们你们有像我这个症状的吗?你们有根治吗?

其他答案
生完宝宝半年后查出类风湿关节炎肯定是月子里没有注意好,试试中医治疗比较慢
生完宝宝半年之后,出现了类风湿关节炎,那你可以适当的先治疗一下,看看能不能好转,要注意吃一点温热的食物。
其实生完小孩子以后的话就可以采取中药的治疗措施了,这样治疗的效果也会更好一点的。