怀孕了可以用欧瑞莲的脸油吗。舒缓的有洗面奶。水。精华。眼霜。早晚霜

其他答案
可以的,在怀孕期间需要注意皮肤的护理,进行保湿补水的,你可以选择天然植物配方的护肤品。
怀孕以后是可以用这些化妆品的,其实普通的补水锁水是必须的,而且对身体也不会有啥影响。
怀孕了之后,平时的护肤品最好都不要使用了,选择孕妇专用的护肤品吧,比如袋鼠妈咪。
没有听过这个品牌的化妆品。怀孕期间,最好是使用无添加的护肤品