贝拉米有机米粉适合多大的宝宝吃呢?吃了会不会上火便秘呢?

其他答案
贝拉米有机米粉适合6个月以上的宝宝吃,吃了不会上火便秘,宝宝体质很好。
贝拉米有机米粉适合刚出生的宝宝吃,口味清淡接近母乳,宝宝吃了不上火不便秘。
贝拉米有机米粉适合刚出生的宝宝吃,美国进口,经过安全有机认证,宝宝吃了不上火不便秘。
贝拉米有机米粉六个月以上的宝宝就能吃,宝妈可以放心给宝宝吃,刚开始添米粉要一点点加,不会上火便秘。