有宝妈准备给宝宝买涂鸦墙或涂鸦工具吗?看着我好心动

其他答案
这个的话是没有的,因为小孩子这个时候还是太小了,等宝宝长大一点的话会比较好。
宝宝大一点了之后比较喜欢拿着笔在墙上到处乱画,可以给宝宝买涂鸦墙,这样的话规定宝宝在规定的地方可以画,避免把墙弄脏,还可以训练宝宝绘画能力,发挥宝宝想象力。
宝宝到了两三岁的时候,是最爱画的时期,可以给宝宝买涂鸦墙或者涂鸦工具的。