小孩感冒发烧吃什么食物好?

其他答案
既然有感冒发烧,身体状况其实不太好的,所以饮食上面也尽量吃得清淡一点比较好。
观察温度的变化超过了38度以上的时候,都应该注意使用退烧药,这个时候的饮食最好是清淡一些。
宝宝出现了感冒发烧的现象的话,应该是可以服用小儿氨酚黄纳敏颗粒,然后用毛巾给他擦擦,多喝水。
感冒期间的时候肯定还是需要多喝点水,不要吃那些容易上火的食物就行。
如果小孩子发烧超过38.5度的话,是需要吃退烧药的。另外建议还是多给他喝水。