宝宝发烧39度怎么办,要打针吗

其他答案
已经发热到了这么高的温度了,需要使用一些退烧药治疗和缓解的,还有可能会引起支气管肺炎。
宝宝发烧39度的话是属于高烧了,一定要多喝点水或者是泡泡澡,也是要及时的带孩子去医院。
如果宝宝发烧超过38.5度的话,建议你还是先给他吃退烧药。然后贴个退热贴吧。
一般孩子发烧超过38.5的话就可以吃退烧药的,比如布洛芬或者是泰诺林,具体还是要根据孩子的情况来看的,温度较高的话给他打针也是比较好的。