宝宝热伤风感冒,总咳嗽,吃什么药好,食补吃什么。

其他答案
可以给孩子选择盐蒸橙子或者是冰糖炖雪梨之类的来治疗咳嗽情况,如果孩子是热伤风感冒的话,可以选择风热感冒颗粒的。
你好,宝宝如果感冒咳嗽的话,确实也可以选择食疗的,比如说可以给宝宝喝冰糖和雪梨煲的水,但是如果严重咳嗽的话,还是要给宝宝喝止咳糖浆的呢。
小宝宝如果是热伤风感冒的话,还是需要给他吃点清肺热止咳颗粒的,这个效果会比较好。
可以让孩子喝一些冰糖梨水,川贝梨水是能够治疗感冒和咳嗽了。尽量是先不要吃药。