宝宝五个月了,拉奶瓣样大便十多天,什么益生菌止泻药,止泻奶粉都吃过都没用,请问有什么方法吗,一天拉七八次左右

其他答案
五个月宝宝出现这种情况是消化不良引起的,可以给他吃鸡内金颗粒。
五个多月的宝宝的话,这个是消化不好的情况,可以选择给宝宝添加妈咪爱益生菌来调一下。
宝贝是消化不良才会引起的腹泻,可以给他喝益生菌还要多揉揉肚子。
宝宝可能有些消化不良,建议给宝宝补充合生元的益生菌,然后要多让宝宝喝水,不然就会容易脱水哦。
宝宝如果拉拉便便,可能就是消化不良,可以给他吃益生菌。母乳喂养,妈妈应该注意饮食的。
宝宝现在五个月了,一天拉七八次,这种的话你可以平常给宝宝多喝一点水,适当的吃一点益生菌稍微调理一下。