哺乳期感冒咽喉痛能吃什么药?阿莫西林能吃吗?

其他答案
哺乳期喉咙痛最好不要随便吃药,可以煮点冰糖雪梨汤喝。多喝水多喝水
如果妈妈在喂奶的话,最好是不要随便吃药,早上起床的时候可以喝一杯盐开水试试。
哺乳期可以吃三九感冒灵能够缓解的,然后也要吃一点金银花露,会更好一点的呀
哺乳期感冒喉咙痛,最好是用鱼腥草煮水喝吧。这个效果挺好,没有副作用。
哺乳期感冒咽喉痛可以吃点蒲地蓝消炎片,这个治疗咽喉痛效果挺好的,要多喝点热水。
哺乳期间可以喝一些板蓝根的,有一些药物的话最好不要随便用的,平时多注意自己的饮食,多喝水。