请问有宝妈给宝宝用过幼蓓的纸尿裤的吗?麻烦说一下。

其他答案
我家二宝用的是这个牌子,最早在16年就有人用过了,销量还蛮好,我就是看销量和口碑都不错,抱着试一试的态度用的幼蓓的纸尿裤,那个芯呼吸的那款,柔软透气,最重要的是宝宝穿着舒服,不压迫肌肤,宝妈们可以试试。
没听过啊,最好是给宝宝用好一点的纸尿裤,我宝宝用的咪芽纸尿裤,在亲润优品买的
小宝一直用咪芽的纸尿裤,质量不错,很柔软,吸收很强大,没红过屁股,给宝宝用就要用好的,是在亲润优品买的,没次都是买很多的呢
没有用过这个牌子的也不太了解你,可以先买个试用装给宝宝用一下。
我们家宝贝用的帮宝适,其实每个宝宝的肤质不一样,别人用的好,你家宝贝不一定能适应。