请问哪款沐浴露最适合宝宝用,幼蓓的怎么样?

其他答案
给宝宝选择沐浴露一定要选择无添加的,而且最好是纯植物萃取的,对于宝宝的肌肤可以起到呵护的作用,而且不会出现过敏。
推荐哈罗闪这个牌子的沐浴露,大型的实体超市购买的不差。用起来安全。
可以看一下布朗博士牌子也是比较好的,它都是纯植物配方,用了以后是比较温和的。
宝宝用的,建议你要选择好一点的牌子,毕竟好一点的牌子用的人比较多一些。
沐浴露可以买强生的呀,其实只要成分安全的都是能够给宝宝食用的。
我给你推荐一款比较好用的沐浴露,可以选择爱护的宝宝洗发沐浴露非常的方便。